Die Sommersaison kann kommen: Mehmet Alpagu spüht vor vielfältigen Ideen.
GARBSEN (stp). Seit einigen Monaten hat die Badepark-Gastronomie einen neuen Pächter. Nun wurde der Garbsener Mehmet Alpagu offiziell vorgestellt. Dabei hat er seine kulinarischen Pläne und Konzepte für die kommende Freibadsaison präsentiert.
Die Eingewöhnungsphase ist vorüber und Mehmet, wie er liebevoll von allen genannt wird, ist bereit, seine frischen Ideen und Innovationen in die Praxis umzusetzen. „Mehmet sprüht vor Tatkraft”, verrät Bürgermeister Claudio Provenzano und fügt hinzu: „Seine Leidenschaft für die Gastronomie und seine Kreativität versprechen eine aufregende Veränderung für die Besucher des Badeparks. Am wichtigsten jedoch ist: Mehmet ist bodenständig und hat ein Herz für seine Gäste.”
Die Vorstellung des neuen Pächters erfolgte rechtzeitig vor Beginn der Freibadsaison, um den Besuchern einen Vorgeschmack auf das zu bieten, was sie in den kommenden Monaten erwarten können. Wichtig ist Mehmet dabei vor allem, dass die Gäste des Badeparks zufrieden und glücklich sind. „Mit einem neuen Konzept wollen wir erreichen, dass sich die Wartezeiten deutlich verkürzen“, sagt er. Zusätzlich legt er hohen Wert auf faire Preise, die insbesondere Familien ansprechen sollen. Im Fokus steht die klassische Schwimmbad-Gastronomie mit leckeren Pommes, Eis und Hamburgern, um den nostalgischen Charme vergangener Freibadbesuch zu bewahren. Aber auch Wraps und Börek stehen auf dem Programm.
Die Gäste des Badeparks Garbsen dürfen gespannt sein, was sie unter der Führung von Mehmet Alpagu erwarten wird. Die Vorfreude auf die kommende Saison steigt. Offizieller Beginn der Freibadsaison ist ab dem 15. Mai. Schon jetzt steht Mehmet Alpagu mit seinem Team für die Gäste des Badeparks bereit.